Первая журналистка открыто заявила о домогательствах депутата Слуцкого | club6e.com

Первая журналистка открыто заявила о домогательствах депутата Слуцкого

Заместитель главного редактора RTVI Екатерина Котрикадзе открыто обвинила депутата Госдумы от ЛДПР Леонида Слуцкого в сексуальных домогательствах. Ранее о поведении парламентария на условиях анонимности рассказали еще несколько журналисток.

Первая журналистка открыто заявила о домогательствах депутата Слуцкого

Котрикадзе заявила, что ее история произошла семь лет назад, когда она прилетела из Тбилиси и договорилась об интервью с депутатом.

«Он пригласил меня к себе в офис договариваться об интервью. Попросил приехать без камеры», — рассказала она. По ее словам, депутат запер дверь в кабинете, после чего прижал ее к стене и пытался потрогать и поцеловать.

Однако Котрикадзе удалось вырваться и сбежать. Сотрудника телеканала пояснила, что предпочла умолчать об этой истории, понимая, что в ином случае вызовет «огромное количество разных оскорблений, слов, и о вранье, и о политических мотивах, о том, что за всем этим кроются какие-то интриги».

Напомним, ранее три журналистки из думского пула на условиях анонимности рассказали о сексуальных домогательствах со стороны Слуцкого. В парламенте и фракции ЛДПР поддержали депутата.

Тем не менее кандидат в президенты РФ Ксения Собчак обратилась в думскую комиссию по этике с просьбой проверить выдвинутые в отношения Слуцкого обвинения.

Участвуйте в онлайн-опросе «Если женщина заявила о домогательствах…».

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − 9 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!