Прогноз по паре GBP/USD от 28.02.2018. Курс достиг 2-недельного минимума | club6e.com

Прогноз по паре GBP/USD от 28.02.2018. Курс достиг 2-недельного минимума

Прогноз по паре GBP/USD от 28.02.2018. Курс достиг 2-недельного минимума

Курс фунта сегодня упал до 2-недельного минимума на фоне негативных новостей, связанных с Брэкзит, а также общего укрепления доллара. Вчерашнее выступление главы ФРС прибавило уверенности долларовым быкам. Сегодня ЕС опубликовал проект будущего торгового соглашения с Великобританией. Однако, премьер-министр Тереза Мэй заявила, что условия соглашения являются неприемлемыми, и что ни один премьер-министр Великобритании не согласился бы с такими условиями. Камнем преткновения стало предложение ЕС оставить Северную Ирландию в составе таможенного союза ЕС, что в Великобритании восприняли угрозой конституционной целостности страны. Перспективы заключения торгового соглашения между ЕС и Великобритании остаются туманными, учитывая разногласия сторон по ряду вопросов, а также наметившийся раскол в лагере консерваторов, часть из которых поддерживает идею создания таможенного союза между Великобританией и ЕС. 

По США сегодня были представлены пересмотренные данные по ВВП. Рост ВВП по итогам 4-го квартала составил 2.5%, что соответствует прогнозу. Число незавершенных сделок по продаже жилья в январе сократилось на 4.7% при прогнозе роста на 0.3%.    


По техническому анализу курс пробил уровень поддержки 1.3800. Следующая зона поддержки – 1.3720 – 1.3750. При возврате выше 1.3800 возможен рост к 1.3850, далее – 1.3900.

Прогноз по паре GBP/USD от 28.02.2018. Курс достиг 2-недельного минимума

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × один =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!