Производство автомобилей в Британии не изменилось на фоне падение внутреннего спроса | club6e.com

Производство автомобилей в Британии не изменилось на фоне падение внутреннего спроса

Производство автомобилей в Британии не изменилось на фоне падение внутреннего спроса

В январе производство автомобилей в Великобритании не изменилось, так как рост экспорта превысил падение внутреннего спроса, показали в среду отраслевые данные.

Согласно данным Общества автопроизводителей и трейдеров (SMMT), в прошлом месяце объем производства составил 147 481 автомобиль, что на 0.05% меньше по сравнению с предыдущим месяцем, поскольку увеличение продаж за рубежом на 1.5% уравновесило снижение внутреннего спроса на 6%. Тем не менее, автопроизводители обеспокоены тем, что они могут столкнуться с тарифами или длительными таможенными проверками при поставках в ЕС после переходного периода Brexit, поставив под угрозу продажи на крупнейший внешний рынок.

«В то время, как растущий спрос на британские автомобили за рубежом достиг рекордных уровней в январе и служит положительным знаком, это только усиливает растущую зависимость отрасли от внешнего спроса», – сказал исполнительный директор SMMT Майк Хоуз.

«Поэтому будущий рост отрасли будет зависеть от сохранения текущих открытых торговых связей не только с Европой, но и с основными международными рынками».

На нашем сайте представлена таблица спецификаций контрактов с указанием спредов, комиссий и свопов для каждого типа счета. Для детальной информации перейдите в специальный раздел сайта.

Производство автомобилей в Британии не изменилось на фоне падение внутреннего спроса
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять − шесть =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!