США ввели налоги на алюминиевую фольгу – Китай недоволен | club6e.com

США ввели налоги на алюминиевую фольгу – Китай недоволен

США ввели налоги на алюминиевую фольгу – Китай недоволен

Столица КНР сильно недовольна решением Америки относительно внедрения антидемпинговых пошлин на алюминиевую фольгу из Китая. Торговое ведомство США во вторник сообщило о том, что утвердило финальное решение касательно того, что фольга из КНР продается в Америке по низким тарифам, а производители Поднебесной зарабатывают на субсидиях, что предоставляет им Пекин.

Министерство заявило, что с определенных компаний Китая будут стягиваться антидемпинговые налоги и компенсационная дань. Величина антидемпинговых пошлин составит около 48.64%-106.09%, а антисубсидионные стягивания будут варьироваться в интервале от 17.14% – до 80.97%.

По мнению Уилбура Росса, чиновника торгового ведомства, импорт, установленный Пекином является нечестным, но администрация стремится к справедливости, поэтому не допустит того, чтобы американские заводы и рабочие стали жертвой непрозрачности.

Пекин, в документе ведомства коммерции, указал о сильном раздражении политикой Штатов, и планирует реализовать соответствующие меры с целью защиты интересов и прав государства в данном вопросе.

По словам лидера подразделения торговой безопасности и следствий Министерства по вопросам коммерции Китая Вана Хэцзюня, Америкой были не учтены нормы ВТО, и США нанесли существенный вред КНР, ущемив права китайских экспортеров алюминиевой фольги.

По мнению главы департамента Поднебесной, американскими властями было принято неверное решение касательно стягивания завышенных налогов, и данное решение было необоснованным.

По статистике торгового ведомства, два года тому, импортные объемы фольги из алюминия из КНР определялись суммой $389 млн. В ближайшем будущем, глава американского государства Дональд Трамп решит, стоит ли внедрять еще более расширенные налоги на ввоз алюминия и стали в ходе следствия государственной безопасности.

Предлагаем новый и очень удобный сервис – онлайн-калькулятор трейдера. Именно с его помощью Вы легко и просто вычислите свою прибыль или возможные убытки.

США ввели налоги на алюминиевую фольгу – Китай недоволен
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре + шестнадцать =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!