Цены на жилье в США в декабре выросли: отчет Case-Shiller | club6e.com

Цены на жилье в США в декабре выросли: отчет Case-Shiller

Цены на жилье в США в декабре выросли: отчет Case-Shiller

Цифры: национальный индекс S&P/Case-Shiller увеличился с учетом сезонных колебаний на 0.7% за последние три месяца, завершившиеся в декабре, и вырос на 6.4% по сравнению с предыдущим годом. Индекс цен на жилье в 20 городах вырос с учетом сезонных колебаний на 0.6% за месяц и на 6.3% за год.

Экономисты, опрошенные Econoday, прогнозировали, что показатель вырастет на 0.7%.

Что произошло: цены на жилье по-прежнему высокие. Национальный индекс показал, что темпы роста цен ускорились в течение последних трех месяцев, завершившихся в ноябре. Показатель увеличился на 6.3% в годовом исчислении.

Общая картина: устойчивый спрос и предложение как новых, так и ранее принадлежащих домов продолжают способствовать росту цен. Более широкий национальный индекс Case-Shiller теперь на 6.3% выше пика, который был достигнут ранее во время пузыря на рынке жилья, в то время как индекс цен в 20-ти городах остается на 1% ниже уровня 2006 года.

В декабре цены на Западе были одними из самых высоких. В Сиэтле, Лас-Вегасе и Сан-Франциско были отмечены самая высокая ценовая политика. В декабре в девяти городах рост цен был выше, чем в ноябре.

Цены в Сиэтле сейчас на 24% выше, чем в разгар пузыря, в то время как в Лас-Вегасе они все еще на 27% ниже пика 2006 года.

В понедельник поставщик данных о недвижимости Black Knight сообщила, что национальные цены на жилье выросли на 6.62% в течение 2017 года. Это был самый высокий общий темп роста с 2013 года и намного выше среднего показателя в 3.8% за последние 25 лет.

Прежде чем открыть реальный торговый счет рекомендуется попробовать торговлю на бесплатном демонстрационном счете. Демо-счет даст возможность начинающим испытать свои силы.

Цены на жилье в США в декабре выросли: отчет Case-Shiller
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 3 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!