Заказы на товары длительного пользования в США упали | club6e.com

Заказы на товары длительного пользования в США упали

Заказы на товары длительного пользования в США упали

Заказы на бизнес-оборудование на заводах США неожиданно снизились второй месяц подряд, что свидетельствует о том, что спрос падает. Об этом во вторник сообщило Министерство торговли.

Основные моменты доклада за январь

  • Количество заказов на средства производства (без учета обороны и авиации) снизилось на 0.2% (экономисты прогнозировали +0.5%) после падения на 0.6% в предыдущем месяце
  • Поставки тех товаров, которые используются для расчета валового внутреннего продукта, выросли на 0.1% (прогноз – +0.3%) после пересмотренного роста на 0.7%
  • Заказы на товары длительного пользования в США, которые должны использоваться не менее трех лет, упали на 3.7% (экономисты ожидали снижения на 2%) после пересмотренного падения на 2.6%
  • Без учета транспортного оборудования, заказы упали на 0.3% (прогноз составлял +0.4%) после повышения на 0.7%.

Общая картина

Это первое падение заказов на бизнес-оборудование второй месяц подряд с апреля по май 2016 года. Последние данные показали снижение заказов на машинное оборудование на 0.4%, а также электрооборудование, бытовую технику и компоненты – на 0.8%.

Компания Boeing Co. сообщила, что в январе получила 28 заказов на самолеты, по сравнению с 265 в декабре. Заказы на военные самолеты снизились на 45.6% после значительного роста в декабре.

Инвестиции в бизнес-оборудование в США выросли на 11.4% в годовом исчислении в четвертом квартале, что является максимумом за три года.

Другие детали доклада

  • Заказы на автомобили и запчасти увеличились на 0.1%
  • Заказы на сфабрикованные металлические изделия выросли на 0.5%.

Торговый счет Форекс – это пропуск к торговле на рынке иностранных валют и дополнительному заработку. Полный список торговых условий по каждому типу счета представлен на нашем сайте.

Заказы на товары длительного пользования в США упали
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × пять =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!