Цена биткоина падает на фоне исследований крипторынка членами SEC | club6e.com

Цена биткоина падает на фоне исследований крипторынка членами SEC

Цена биткоина падает на фоне исследований крипторынка членами SEC

В четверг, 1 марта, стоимость самой популярной криптовалюты снизилась после новостей о том, что Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) США занялась исследованием рынка цифровых валют.

По информации интернет-портала CoinMarketCap, криптовалюта № 1 по состоянию на 09:07 Мск подешевела на 4,37%, до $10465. На криптобирже Bitfinex цена биткоина опустилась на 5,06%, до $10386, а на бирже GDAX – на 5,1%, до $10377.

В отношении других криптовалют эксперты также фиксируют тенденцию к снижению: стоимость Ethereum упала на 2,57%, до $862,14, цена Ripple уменьшилась на 4,3%, до $0,907, а Bitcoin Cash подешевел на 3,15%, до $1222. Капитализация рынка криптовалют в настоящий момент равняется $442,245 млрд. На долю биткоина приходится приблизительно 40% всего рынка цифровых средств платежа.

В среду, 28 февраля, SEC опубликовала ряд запросов для технологических компаний и специалистов по цифровым валютам. Подобные меры вызваны тем, что ведомству была необходима информация о структуре продаж в рамках первичного размещения токенов (ICO).

По словам Джея Клейтона, председателя SEC, в настоящее время отмечается рост опасений по поводу криптовалютного рынка и ICO, что чиновник объясняет открытостью этого рынка для мошенничества и манипуляций, с которыми необходимо бороться.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 + 18 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!