В США отклонен иск Калифорнии о запрете строительства стены на границе с Мексикой | club6e.com

В США отклонен иск Калифорнии о запрете строительства стены на границе с Мексикой

В США отклонен иск Калифорнии о запрете строительства стены на границе с Мексикой

Власти американского штата Калифорния подали иск, требующий запретить администрации Белого дома строительство стены на границе с Мексикой, однако иск был отклонен судом.

Власти Калифорнии утверждают, что возведение стены нарушит нормы штата в сфере экологии и будет представлять угрозу экосистеме региона. Кроме этого, при принятии решения о строительстве заграждения федеральные власти не советовались с правительством калифорнийского штата, что также вызвало протест.

Федеральные власти в ответ на претензии заявили о своих неоспоримых полномочиях в вопросе возведения участка стены длиной 23 километра вблизи Сан-Диего (штат Калифорния).

Напомним, одним из основных предвыборных обещаний президента Дональда Трампа было строительство стены на границе с Мексикой в целях предотвращения и снижения нелегального потока иммигрантов. Стоимость проекта оценивается в $20 млрд.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать + 18 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!