Деловая активность обрабатывающего сектора Италии на 5-месячном минимуме | club6e.com

Деловая активность обрабатывающего сектора Италии на 5-месячном минимуме

Деловая активность обрабатывающего сектора Италии на 5-месячном минимуме

По данным аналитической группы IHS Markit деловая активность обрабатывающего сектора Италии продолжила энергичный подъем в феврале, хотя и в наиболее слабой степени за 5 месяцев.
Основной индекс деловой активности понизился в феврале до 56,8 против 59,0 в январе. Любое значение выше 50 указывает на расширение в секторе.
Среди компонентов исследования объем промпроизводства и объем новых заказов выросли существенно в феврале. Тем не менее, темпы роста этих показателей являются самыми слабыми за 5 месяцев. Трудовая занятость также заметно повысилась.
«В исследование отмечено рекордное повышение невыполненного объема работ у промышленников Италии и, как следствие, растущее ценовое давление. Компании пользуются возможностями, которые им предоставляет рынок, для повышения цен «на выходе» в наибольшей степени почти за 7 лет», комментирует Пол Смит, директор IHS Markit.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 − 3 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!