Разрешения на строительство в Австралии выросли на 42% | club6e.com

Разрешения на строительство в Австралии выросли на 42%

Разрешения на строительство в Австралии выросли на 42%

Разрешения на строительство многоквартирных домов выросли на 42.2% в январе по сравнению с предыдущим месяцем после снижения почти на 40% в декабре с учетом сезонных колебаний, свидетельствуют последние данные Австралийского бюро статистики. Это был самый сильный ежемесячный рост в секторе более чем за четыре года.

Динамика показателя строительства многоквартирных домов в январе ускорилась на 0.4% после падения в течение двух месяцев. Разрешения на строительство односемейных домов сократились на 1.1% в январе, после роста на 1.3% в предыдущем месяце.

Между тем, общее количество разрешений на строительство жилья за месяц увеличилось на 17.1% с учетом сезонных колебаний после падения на 20% в предыдущем месяце. Если говорить о тенденциях, то общее число увеличилось на 0.1% после трех месяцев снижения.

В январе было одобрено строительство 18 881 единиц жилья.

Число разрешений на строительство жилья увеличилось больше всего в Виктории на 2.6%, за тем следует Тасмания с увеличением на 2%, Квинсленд с ростом на 1.1% и Западная Австралия – 0.5%.

Число разрешений сократилось на 32.6% в Австралийской столичной территории, на 9.3% в Северной территории и на 3.2% в Южной Австралии и 2.3% в Новом Южном Уэльсе.

Попробуйте веб-трейдинг в MetaTrader 4 прямо сейчас! Данная платформа позволяет торговать на рынке Форекс через любой браузер в любой операционной системе (Windows, Mac, Linux).

Разрешения на строительство в Австралии выросли на 42%
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть − три =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!