Ожидается выпуск данных из Австралии | club6e.com

Ожидается выпуск данных из Австралии

Ожидается выпуск данных из Австралии

В понедельник Австралия опубликует множество данных, предвещающих напряженных день для экономической деятельности Азиатско-Тихоокеанского региона.

Будут выпущены январские данные по числу выданных разрешений на строительство, данные по запасам и операционной прибыли компаний за 4 квартал, а также индекс активности в сфере услуг от AiG за февраль, прогноз инфляции TD Securities и индекс числа вакансий от ANZ.

В декабре объем выданных разрешений на строительство сократился на 20,0 процента в месячном выражении и на 5,5 процента в годовом выражении. В третьем квартале запасы компаний выросли на 0,2 процента, а прибыль снизилась на 0,2 процента. В январе показатель активности в сфере услуг составил 54,9, а прогноз инфляции увеличился на 0,3 процента в месячном выражении и 2,0 процента в годовом. Число объявлений о работе выросло на 6,2 процента.

Китай выпустит февральские данные по сектору услуг и композитный индекс деловой активности от Caixin. В январе показатели составляли 54,7 и 53,7 соответственно.

Япония также опубликует февральские данные по сектору услуг и композитный индекс деловой активности от Caixin. В январе показатели составили 51,9 и 52,8 соответственно.

Малайзия предоставит январские данные оп импорту, экспорту и торговому балансу. В декабре импорт составил 72,1 млрд ринггитов, а экспорт — 79,3 млрд ринггитов. Положительное сальдо торгового баланса равнялось 7,3 млрд ринггитов.

Филиппины опубликуют февральские данные по потребительским ценам и ценам производителей. В январе общая инфляция выросла на 0,7 процента в месячном выражении и на 4,0 процента в годовов, тогда как основной индекс потребительских цен увеличился на 3,9 процента г/г. Цены производителей снизились на 0,3 процента м/м и на 1,8 процента г/г.

Таиланд выпустит февральские данные по потребительским ценам и ценам производителей. В январе общая инфляция выросла на 0,07 процента в месячном выражении и на 0,68 процента в годовом, тогда как основной индекс потребительских цен поднялся 0,03 процента в месячном выражении и 0,58 процента в годовом. Цены производителей выросли на 0,4 процента м/м и упали на 1,1 процента г/г.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + девятнадцать =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!