Промышленные заказы в США упали наиболее за 6 месяцев | club6e.com

Промышленные заказы в США упали наиболее за 6 месяцев

Промышленные заказы в США упали наиболее за 6 месяцев

Новые заказы на товары, произведенные в США, опубликовали максимальное снижение за 6 месяцев в январе, в то время как расходы на оборудование замедлились после сильного роста в 2017 году.

Объем промышленных заказов в США упал на 1.4%, сообщило Министерство торговли во вторник. Это максимальное падение показателя с июля 2017 года и первое после пяти месяцев роста подряд. Данные за декабрь были пересмотрены в сторону повышения с +1.7% до 1.8%.

Заказы на транспортное оборудование упали на 10%, что в основном обусловлено резким снижением заказов на гражданские самолеты на 28.4%. Экономисты, опрошенные Reuters, прогнозировали, что заводские заказы сократятся на 1.3%. Показатель вырос на 8.4% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Заказы на непроизводственные капитальные товары, за исключением самолетов, которые рассматриваются как показатель планов по деловым расходам, снизились на 0.3%.

Количество заказов основных средств производства, которые используются для расчета расходов на бизнес-оборудование в отчете о ВВП, снизилось на 0.1%.

Заказы на машинное оборудование упали на 0.4%, что является максимальным спадом с октября 2016 года, после роста на 0.6% в декабре. Заказы в горнодобывающей, нефтяной и газовой промышленности снизились на 8.9%.

Форекс конкурсы стали очень популярными. Для каждого участника они предоставляют реальный шанс не только получить дополнительные знания о трейдинге, но и отточить свои торговые стратегии. 

Промышленные заказы в США упали наиболее за 6 месяцев
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × один =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!