Нефть демонстрирует отрицательную динамику | club6e.com

Нефть демонстрирует отрицательную динамику

Нефть демонстрирует отрицательную динамику

Черное золото утратило все ранее полученные результаты, и ныне нефть демонстрирует отрицательный курс: во многом, такого рода негативная динамика была обусловлена неполной фиксацией дохода и коррекцией позиции в канун выхода известий по ресурсам нефтепродуктов в Америке.

Перед этим, нефть получила стимулы от заявлений касательно Южной Кореи, о том, что государство первый раз за десять лет проведет заседание с Северной Кореей. Так, вкладчики расценили данное сообщение как сигнал – уведомление о том, что стоит продавать американскую валюту и приобретать более чувствительные инструменты к риску, такие как, например, сырье или сырьевые товары.

Тенденция того, что организация стран-экспортеров и ряд остальных производителей, в частности Российская Федерация, будут следовать политике сокращений по производству черного золота в условиях активизации в промышленности сланцевого сырья в США способствовала тому, что сорт Brent смог вернуть тарифы более чем $65 доллар за один баррель на днях.

Доллар США снизился до самого дна чуть больше, чем за недельный срок в противовес корзины валют, вслед за тем, как делегация высокопоставленных чиновников из Южной Кореи вернулась, осуществив визит в северный регион, и заявила, что соседу не стоит оказывать поддержку ядерному плану до того момента, пока не будет ни единой военной опасности против нее и власти.

Читайте также: Берегись, ОПЕК: Азия положила глаз на сланцевую нефть США

По мнению ведущего менеджера Saxo Bank, сообщения касательно денуклеаризации Северного государства застигли сектор врасплох, и следовательно, американская валюта теряет в стоимости, а товары сырьевой группы получили толчок.

Он полагает, что черное золото, в большей мере, регулируется внешними силами макроэкономического сектора, нежели тем, что конкретно происходит в данной отрасли.

Прессинг на цены все еще вызывало сообщение МЭА, опубликованное в понедельник, касательно того, что выпуск сырья в США будет повышаться в течение еще пяти лет. Так, производство нефти в Штатах повысилось до свыше 10 млн баррелей в сутки, обойдя лидера экспорта – Саудовское королевство.

Основываясь на статистики энергетического ведомства Америки, в ноябре объем добычи дошел до максимального уровня – 10.057 млн баррелей в день.

Помимо этого, вкладчики ожидают публикации отчетов по ресурсам нефтепродуктов в Америке. Позже сегодня свои показатели опубликует институт нефти США, а завтра ожидается выход официальных данных по резервам черного золота от Министерства энергетики США.

Напомним, неделю тому, резервы нефти, исходя из анализа Минэнерго США, возросли на 3.019 млн баррелей. Исходя из ожиданий, по результатам минувшей недели, нефтяные ресурсы повысились на 3.0 млн баррелей.

Цена апрельских контрактов на американский облегченный сорт черного золота WTI снизилась до отметки $62.27 за один баррель на товарно-сырьевой площадке Нью-Йорка. Цена апрельского фьючерсного инструмента на марку Brent упала до уровня $65.45 за баррель на бирже Лондона ICE.

Хотите повысить свой доход на валютной бирже Форекс? Вы на правильном пути! Вы можете стать не только трейдером, но и партнером компании! Узнайте больше о партнерской программе!

Нефть демонстрирует отрицательную динамику
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × три =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!