Rolls-Royce вернулась к прибыли в 2017 году | club6e.com

Rolls-Royce вернулась к прибыли в 2017 году

Rolls-Royce вернулась к прибыли в 2017 году

Чистая прибыль британского производителя автомобилей и авиадвигателей Rolls-Royce Limited в 2017 году достигла ?4,208 млрд ($5,8 млрд), тогда как в предыдущем году компания получила убыток в размере ?4 млрд ($5,5 млрд).

Прибыль в пересчете на акцию за отчетный период составила ?2,29 ($3,1) против убытка ?2,2 ($3) в 2016 году. Выручка компании достигла ?16,307 млрд ($22,5 млрд), увеличившись на 9% по сравнению с предыдущим годом.

Поставки Rolls-Royce Limited по направлению гражданской авиации увеличились на 35% в 2017 году, выручка в отрасли увеличилась на 12%. Объем выручки в секторе оборонной авиации сократился на 1%, в секторе морского флота – снизился на 9%. В энергетическом секторе выручка выросла на 3%, в секторе атомных разработок для подводных лодок – на 4%.

Президент Rolls-Royce Уоррен Ист отметил, что финансовые результаты в 2017 году превзошли ожидания, несмотря на то, что компания столкнулась с проблемами обслуживания двигателей в условиях эксплуатации. Глава компании ожидает, что запущенная в начале 2018 года программа реструктуризации приведет к дальнейшему раскрытию потенциала и улучшению финансовых результатов.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 + тринадцать =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!