Биткоин упал ниже $10 000 | club6e.com

Биткоин упал ниже $10 000

Биткоин упал ниже $10 000

В четверг биткоин подешевел более чем на 10% и опустился ниже отметки $10 000. По данным на 15:55 мск на бирже Bitfinex одна монета торговалась на уровне $9 776. Вслед за падением биткоина снизились и другие крупные альткоины. Курс эфириума сокращался сегодня на 9,13%, до $737,11, Ripple – на 7,13%, до $0,83971, Litecoin опустился на 7,82%, до $180,68.

Как отмечают наблюдатели, рынок криптовалют в четверг вновь оказался в свободном падении. В моменте за 1 час биткоин просел на $1000, затем курс понемногу стал восстанавливаться. Новостной фон на момент падения криптовалют в целом был негативным.

Помимо слухов о взломе биржи Binance, было опубликовано заявление Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC). Вот о чем идет речь в документе:

«Сотрудники SEC обеспокоены тем, что многие трейдинговые онлайн-платформы позиционируют себя перед инвесторами как зарегистрированные в SEC регулируемые торговые площадки, но это не так. Многие платформы называют себя «биржами», что может привести к недопониманию со стороны инвесторов в вопросе регулирования или соответствия нормативным стандартам национальной биржи ценных бумаг».

В поле зрения инвесторов также была информация о том, что Агентство финансовых услуг Японии наложило взыскания на семь криптовалютных бирж. Работа двух из них – Bit Station и FSHO – приостановлена на месяц начиная с сегодняшнего дня. Как отметили представители финансового регулятора Японии, на этих торговых площадках отсутствовали необходимые и обязательные системы внутреннего контроля. Биржам рекомендовано улучшить бизнес-процессы.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 2 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!