Чад, Конго и Малайзия хотят вступить в ОПЕК | club6e.com

Чад, Конго и Малайзия хотят вступить в ОПЕК

Чад, Конго и Малайзия хотят вступить в ОПЕК

Чад, Конго и Малайзия выразили желание присоединиться к соглашению ОПЕК. Об этом заявил министр горнорудной промышленности и углеводородов Экваториальной Гвинеи Габриэль Мега Обиангу Лима в рамках ежегодной энергетической конференции CERAWeek в Хьюстоне.

Министр отметил, что азиатские страны ранее уже покинули состав организации ОПЕК и получили статус наблюдателей. Теперь же некоторые страны Азии (Чад, Конго и Малайзия) направили заявки на вступление к ОПЕК для присоединения к энергетическому пакту.

Лима назвал эти страны перспективными производителями, заинтересованными во вступление в организацию стран-экспортеров нефти. В данный момент эти азиатские страны не занимаются нефтедобычей, но по прошествии времени они могут достичь уровня 3-4 тыс. баррелей в сутки. Министр уверен, что новые члены картеля помогут международному сообществу «увидеть новое лицо ОПЕК».

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 3 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!