ФБР расследует деятельность компании BitConnect | club6e.com

ФБР расследует деятельность компании BitConnect

ФБР расследует деятельность компании BitConnect

Бывший инвестор и промоутер криптовалютного проекта BitConnect Тревон Джеймс заявил, что ФБР заинтересовалось его участием в деятельности ныне закрытой криптовалютной компании BitConnect. По словам Джеймса, через 10 дней он должен рассказать о своей причастности к BitConnect, однако он уточнил, что не располагал информацией о планах компании и её дорожной карте.

Джеймс ожидает, что дача показаний будет похожа на предудущий полуторачасовой разговор с агентами ФБР, в ходе которого он рассказал о своей причастности к BitConnect в качестве пользователя.

«Я рад, что ничего не знаю и нет доказательств того, что я вообще что-то знал. Все эти расследования инициирует Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC). Ей нужно знать, подпадает ли деятельность BitConnect под законодательство о ценных бумагах? Можно ли считать криптовалюты ценными бумагами? Комиссию интересует это, а не моё участие в деятельности компании, как в финансовой пирамиде», – уточнил Джеймс.

Напомним, криптовалютная компания BitConnect прекратила работу в январе по требованию регуляторов двух штатов – Техаса и Северной Каролины. Они обвинили компанию в участии в продаже незарегистрированных ценных бумаг, привязанных к цифровым токенам.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 4 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!