Криптовалюты подешевели: курс биткоина опустился ниже $10000 | club6e.com

Криптовалюты подешевели: курс биткоина опустился ниже $10000

Криптовалюты подешевели: курс биткоина опустился ниже $10000
Курсы основных криптовалют снизились

Investing.com — В четверг цены на основные криптовалюты резко снизились. Курс биткоина опустился более чем на 10% ниже отметки $10000 после сообщения о том, что регуляторы Японии наложили взыскания на семь криптовалютных бирж.

В 07:30 МСК на бирже Bitfinex биткоин торговался на позиции $9620, подешевев за последние сутки на 10,2%.

Вторая по величине капитализации криптовалюта Ethereum на бирже Bitfinex подешевела на 9,13% до $737,11

На бирже Poloinex курс Ripple снизился на 7,13% до $0,83971.

Курс Litecoin опустился на 7,82% до $180,68.

Сегодня внимание инвесторов привлекло сообщение о том, что Агентство финансовых услуг Японии наложило взыскания на семь криптовалютных бирж и приостановило работу двух из них.

Финансовый регулятор заявил о том, что на этих биржах отсутствовали необходимые и обязательные системы внутреннего контроля. Биржам выдано обязательное к исполнению предписание о внедрении улучшений в бизнес-процессы. Биржам Bit Station и FSHO приказано приостановить работу на месяц, начиная с четверга.

Генеральный директор Ripple Бред Гарлингхаус в среду в своем интервью заявил, что сотрудничество с регулирующими органами необходимо для развития индустрии криптовалют.

«Критически важно, чтобы все игроки индустрии признали необходимость сотрудничества с регуляторами. Мы должны работать в рамках единой системы», — считает Гарлингхаус. Он считает, что революция блокчейна уже началась, но она не произойдет вне системы.

Ранее криптовалюты уже подешевели после того, как Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) заявила о том, что потребует регистрации криптовалютных бирж.

«Если платформа предлагает торговлю цифровыми активами, которые являются ценными бумагами, и работает как биржа согласно определению федерального закона о ценных бумагах, то такая платформа должна быть зарегистрирована в SEC как фондовая биржа или получить от SEC разрешение на деятельность без регистрации», — говорится в заявлении Комиссии.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − двенадцать =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!