Стоимость нефти может остаться на уровне в $50-$65 за баррель – глава BР | club6e.com

Стоимость нефти может остаться на уровне в $50-$65 за баррель – глава BР

Стоимость нефти может остаться на уровне в $50-$65 за баррель – глава BР

По словам Боба Дадли, руководителя британской нефтегазовой компании (British Petroleum) BP, в ближайшее время цена черного золота будет варьироваться от $50 до $65 за баррель. Данное мнение было озвучено на конференции CERAWeek в Хьюстоне.

Ранее Б. Дадли заявлял о невозможности точного прогноза в отношении нефтяных цен. «Думаю, что диапазон в $50 – $65 за баррель установится на ближайшие несколько лет», – подчеркнул глава BP. По мнению аналитиков, подобная формулировка в отношении стоимости черного золота использовалась в одном из отчетов Международного энергетического агентства (МЭА).

Многие эксперты считают Б. Дадли сторонником негативного сценария развития событий в отношении динамики нефтяных цен. Участники рынка, придерживающиеся подобной оценки, чаще всего испытывают пессимизм, в том числе в связи с увеличением объемов добычи сланцевой нефти в США.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − 6 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!