Дополнительные криптовалюты на бирже Gemini способствуют появлению новых деривативов | club6e.com

Дополнительные криптовалюты на бирже Gemini способствуют появлению новых деривативов

Дополнительные криптовалюты на бирже Gemini способствуют появлению новых деривативов

Согласно заявлению братьев Уинклвосс, владельцев популярной криптобиржи Gemini, в этом году они планируют увеличить количество цифровых валют на ней. Не исключено, что список пополнится криптовалютами Bitcoin Cash и Litecoin, отмечают эксперты.

Данное заявление было сделано в четверг, 8 марта, на Чикагской бирже опционов (CBOE). Отметим, что CBOE использует информацию о курсах виртуальных валют с биржи Gemini. По мнению специалистов, для запуска финансовых продуктов, привязанных к курсам других криптовалют, Чикагской бирже опционов потребуется помощь Gemini, которая в данный момент поддерживает только Bitcoin и Ethereum.

Из множества цифровых средств платежа руководство биржи Gemini остановило свой выбор на виртуальных валютах Bitcoin Cash и Litecoin. Напомним, пользователи этой криптобиржи могли выводить с нее Bitcoin Cash в октябре 2017 года.

По словам Криса Конканнона, главного операционного директора CBOE, в криптосфере существует достаточное количество продуктов с высокой ликвидностью и номинальным размером, что способствует успешному запуску деривативных инструментов.

Руководство криптовалютной площадки LedgerX тоже планирует ввести в обращение новые цифровые деривативы, в частности фьючерсы на Ethereum, подчеркивают специалисты.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три + пятнадцать =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!