Эксперты: Cashme – криптовалюта с огромными перспективами | club6e.com

Эксперты: Cashme – криптовалюта с огромными перспективами

Эксперты: Cashme – криптовалюта с огромными перспективами

Согласно оценкам экспертов, новая цифровая валюта Cashme (CME), созданная три года назад, имеет отличные перспективы в будущем.

Токены СМЕ являются децентрализованными и обладают открытым исходным кодом. Они доступны любому пользователю на криптобирже YoBit. Криптовалюта Cashme изначально стоила 0,01 рубля. С марта 2018 года стоимость СМЕ равнялась $0,0005.

В конце минувшего месяца был зафиксирован взлет курса СМЕ до $0,0025 за одну денежную единицу. Позже стоимость этого виртуального средства платежа упала до $0,002. К началу марта 2018 года курс криптовалюты Cashme продолжил снижаться до отметки в $0,0005. В минувшее воскресенье цена одного токена СМЕ перешагнула за $0,0005 и продолжила падение.

В настоящее время аналитики зафиксировали снижение стоимости Cashme на 28,86%. Эксперты воздерживаются от прогнозов в отношении СМЕ, поскольку эта виртуальная валюта почти нигде не используется в качестве платежного средства. В результате спрос на токены СМЕ не слишком велик, подтверждают специалисты. Они не исключают, что со временем популярность этого цифрового актива вырастет. Однако это возможно только в случае, если разработчики усовершенствуют майнинг криптовалюты Cashme и заинтересуют инвесторов.

В нынешнем месяце, по оценкам аналитиков, самыми популярными виртуальными деньгами остаются Bitcoin, Ethereum, Ripple, EOS, Litecion и NEO. В настоящее время фиксируется рост стоимости данных валют. Снижение их капитализации, отмеченное недавно, эксперты связывают с изменениями в сфере ICO со стороны американских бирж.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать − 10 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!