Канада создала 15 400 рабочих мест в феврале; безработица 5.8% | club6e.com

Канада создала 15 400 рабочих мест в феврале; безработица 5.8%

Канада создала 15 400 рабочих мест в феврале; безработица 5.8%

Экономика Канады позволила создать 15 4000 рабочих мест в феврале после огромного сокращения в январе, благодаря росту занятости неполный рабочий день, а уровень безработицы снизился до 5.8%, показали в пятницу данные Статистического управления Канады.

Аналитики, опрошенные Reuters, прогнозировали увеличение занятости на 20 000 человек. Канада потеряла 88 000 рабочих мест в январе, больше всего за девять лет.

Основной рост занятости в феврале был отмечен в секторе неполного рабочего дня, который расширился на 54 700 рабочих мест, в то время как занятость полный рабочий день сократилась на 39 300 рабочих мест. Средняя почасовая заработная плата выросла на 3.1% по сравнению с показателем в прошлом году.

В годовом исчислении занятость возросла на 282 500, или на 1.5%, тогда как средний показатель занятости за шесть месяцев в среднем составил 19 000 по сравнению с 20 100 в январе.

Смешанный характер данных, скорее всего, сохранит и без того осторожную позицию Банка Канады.

Заместитель губернатора Тимоти Леин в четверг заявил, что центральный банк будет осторожно принимать решения по процентным ставкам в будущем, и будет учитывать экономические показатели.

Чтобы зарабатывать на курсах валют,  недостаточно знать текущую котировку евро,доллара и прочих валют. Необходимо знать динамику изменений котировок за определенный промежуток времени.

Канада создала 15 400 рабочих мест в феврале; безработица 5.8%
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 4 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!