Объем промышленного производства Франции неожиданно сократился | club6e.com

Объем промышленного производства Франции неожиданно сократился

Объем промышленного производства Франции неожиданно сократился

ПАРИЖ – Промышленное производство Франции резко и неожиданно сократилось в январе на фоне сокращения объемов производства энергии и объема производства в обрабатывающей промышленности, показали статистические данные в пятницу.

Промышленное производство во второй по величине экономике еврозоны в январе сократилось на 2%, сообщает агентство Insee. Экономисты, опрошенные Wall Street Journal, прогнозировали, что промышленное производство сохранится на том же уровне в январе.

Низкие показатели промышленного производства в начале года резко контрастируют с ростом экономических показателей в 2017 году. Благодаря сильным экономическим данным экономисты пересмотрели свои ожидания на 2018 год.

Данные Insee показали, что в январе производство сократилось на 1.1% за месяц, а производство энергии и воды упало на 6.7%. В отчете также сообщается о снижении производства одежды, химических веществ и фармацевтических препаратов, резины и металлов. Тем не менее, Insee заявила, что производство оборудования в январе выросло на 1.4% по сравнению с предыдущим месяцем, чему способствовало увеличение производства машин.

Как можно на форексе заработать стартовый депозит и набраться опыта и навыков – просто принять участие в форекс конкурсе трейдеров. Вы получите отличную практику и денежное вознаграждение.

Объем промышленного производства Франции неожиданно сократился
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − 1 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!