Биткоин и другие криптовалюты значительно подешевели | club6e.com

Биткоин и другие криптовалюты значительно подешевели

Биткоин и другие криптовалюты значительно подешевели
© Reuters. Биткоин и другие криптовалюты значительно подешевели

Investing.com — В воскресенье цены на биткоин, а также на другие криптовалюты снизились. Череда негативных новостей привела к ухудшению настроений инвесторов.

Биткоин торговался на позиции $8568 на бирже Bitfinex, подешевев за день приблизительно на 7%, оставаясь близко к минимуму за пять недель $8351, зафиксированному в пятницу.

В среду цены на цифровые валюты попали под давление после сообщения о том, что у гонконгской криптовалютгой биржи Binance возникли проблемы с выводом средств.

В опубликованном в четверг заявлении биржа Binance заявила о том, что приостановила вывод средств после неудачной попытки хакеров украсть значительный объем средств. Представитель биржи заявил о том, что попытка кражи провалилась.

В среду Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) сделала официальное предупреждение инвесторам об опасности использования криптовалютгых бирж.

В заявлении Комиссии было сказано, что цифровые валюты по своей сути являются ценными бумагами, а значит любая биржа, торгующая этими активами должна быть зарегистрирована регулятором.

«Инвесторам следует знать, что правила торговли на криптовалютных биржах не соответствуют стандартам SEC для американских бирж, торгующих ценными бумагами».

Недавние события усилили опасения относительно рисков для пользователей криптовалютных бирж. Стоит вспомнить хотя бы кражу цифровых активов на сумму приблизительно $530 млн c японской биржи Coincheck.

В четверг японский регулятор сделал предупреждения нескольким криптовалютным биржам страны, а двум из них было приказано приостановить работу на месяц на фоне ужесточения правил работы после недавней успешной хакерской атаки на Coincheck.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре − два =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!