Сегодня стартует pre-allocation токена Cardstack, который перевернет представление | club6e.com

Сегодня стартует pre-allocation токена Cardstack, который перевернет представление

Сегодня, 6 марта, стартуют мероприятия по генерации токенов Cardstack (TGE), которые открываются 6 марта 2018 года в 13:00 (CET) для участников.

Основная информация о токене Cardstack (CARD), которую необходимо знать инвесторам:

Символ: CARD
Тип токена: ERC20 на платформе Ethereum
Юрисдикция: Цуг, Швейцария
Количество токенов TGE: 6 000 000 000 CARD
Токен доступен для публики в TGE: 2,400,000,000 CARD (40%)
Софт-кап – $10,000,000
Хард-кап – $35,000,000
Бонус для предварительного распределения: 10%
KYC / AML: Да
Дата: Q1 2018 (прогнозируемый)
Способ оплаты: ETH
Максимальное количество токенов: 10 000 000 000 CARD в 2028 году

* Первая часть токенов будет распределена между командой и людьми, наиболее активными в сообществе Cardstack. Они получат наибольшие бонусы, но все будут обязаны проходить KYC/AML процедуры, иначе их токены будут заблокированы в течение долгого периода времени.
* Pre-allocation. Следующая часть токенов для продажи – по принципу «Кто первый». Инвестиции принимаются в размере от 1000 до 50000 USD.
* Crowd Fundraiser. Прошедшие KYC/AML смогут участвовать с зарегистрированных в вайтлисте ETH адресов по индивидуальным хард капам.
* Airdrop awards. Будут объявлены в будущем даты, и пройдет дополнительная дистрибуция токенов через airdrop для активных участников экосистемы.

Важно понимать, что это действительно инновационная технология в криптомире, поэтому инвесторам стоит присмотреться к данному многообещающему проекту. Cardstack – это скачок вперед для блокчейна – набор инструментов, который раскрывает потенциал децентрализованного Интернета для всех.

Новая экосистема призвана решить проблемы, связанные с масштабируемостью и неудобством использования блокчейна, и бросить вызов современным централизованным IT-гигантам, которые получают большую часть прибыли, создаваемой разработчиками программ.

Подход Cardstack к децентрализации позволяет индивидуальным пользователям выступать в роли своего собственного концентратора, так что взаимодействие с приложениями и службами, работающими в сетях разных топологий, протекает через программное обеспечение, контролируемое пользователями.

Благодаря современной инфраструктуре облачных вычислений, вы можете получить доступ ко множеству услуг, которые разработчики приложений уже давно используют за кулисами для поддержки приложений, которые вы используете ежедневно. С помощью решений Cardstack переход на блокчейн и использование его преимуществ может быть незаметным для конечного пользователя.

Таким образом, мы видим, что одним из преимуществ экосистемы Cardstack является особый способ управления смарт-контрактами, в основе которого лежат цифровые токены стандарта ERC-20 с символьным обозначением CARD. Эти токены – не просто криптовалюта в традиционном понимании, они были специально разработаны для создания стабильной торговой площадки. На ней каждый разработчик открытого кода получит справедливое вознаграждение за свой труд. Одновременно с этим пользователи смогут модифицировать и компоновать отдельные программные сервисы для обеспечения идеального соответствия их требованиям.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × два =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!