Deutsche Bank произведет солидные выплаты бонусов своим работникам | club6e.com

Deutsche Bank произведет солидные выплаты бонусов своим работникам

Deutsche Bank произведет солидные выплаты бонусов своим работникам

Немецкий регулятор сообщил в воскресенье о том, что произведет оплату бонусов за прошлый год в объеме 2 млрд евро. Такой шаг для убыточного Deutsche Bank очень важен, так как он пытается сберечь штат в период реструктуризации.

Наряду с этим топ-руководители организации не получат премии за 2017 год. В прошлом, правление масштабного немецкого регулятора было раскритиковано за присуждение щедрых вознаграждений, даже при учете убытков.

В общей сложности бонусы сотрудников банка будут оцениваться свыше 2 млрд евро, как сообщает член руководства Deutsche Bank Карл фон Рор информационному источнику DPA (Deutsche Presse-Agentur).

Власти регуляторов отвергают бонусные выплаты, не потому, что «плохо или неэффективно работали». По словам фона DPA, оптимальным вариантом будет, если совет будет ответственным за данный вопрос.

Читайте также: Brexit «без сделки» может стоить Великобритании 58 млрд фунтов – отчет

Премиальный фонд объемом более чем 2 млрд евро существенно выше, чем полмиллиона евро (€546 млн), что были выплачены за 2016 год, однако бонусы ниже, чем 2.4 млрд евро, что были выплачены в 2015 году.

Так, регулятор существенно урезал бонусные вознаграждения за 2016 год, вслед за биржевыми играми о том, что с целью нормальной деятельности ему будет крайне необходима поддержка государства.

Немецкий Deutsche Bank стал жертвой критики два месяца тому по причине заявлений о том, что он намерен выплатить свыше 1 млрд евро в виде премий, даже при учете убытков, что имеют отношение к влиянию налоговой реорганизации в Америке.

Наряду с этим регулятор снижает численность штата. Так, Deutsche Bank подтвердил намерения по сокращению 9 тыс. рабочих должностей.

Доказывая свои намеренья по выплате премиальных, генеральный директор Немецкого Банка Джон Крайан месяц назад заявил, что регулятор осуществляет «разовые вложения» с целью сохранения персонала, и что вознаграждения за 2018 год будут обусловлены эффективностью трудовой деятельности штата.

Сегодня VPS – это лучшее решение, которое позволит использовать виртуальный сервер для торговли на валютном рынке Форекс. Торговые операции роботов будут исполняться 24 часа в сутки.

Deutsche Bank произведет солидные выплаты бонусов своим работникам
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − девять =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!