Доллар никому не нужен | club6e.com

Доллар никому не нужен

Инфляция в США и Еврозоне, процентные ставки в Норвегии и Швейцарии – главные новости на этой неделе.
США.
Инфляция продолжает свой рост, и уже 13 марта 2018 г. мы увидим, работает ли политика ФРС, и будет ли снижение инфляции. В любом случае, инфляция находится вблизи таргета 2,00%, и есть все предпосылки для дальнейшего повышения процентных ставок. Поэтому до выхода данных по инфляции доллар будет никому не нужен, и уже после данных можно строить стратегии на покупку американского доллара.
Канада.
Как и ожидалось, процентные ставки по Канаде на прошлой неделе не были подняты, но… Учитывая снижение инфляции уже 3 месяца подряд и достаточно приемлемую доходность по гособлигациям Канады, мы увидели укрепление канадского доллара. Я думаю, что данное укрепление будет продолжаться и дальше, поэтому также можно рассматривать сигналы на покупку канадского доллара.
В видео я рассмотрел общую макроэкономическую ситуацию в мире, детально разобрал, чего ожидать от других стран и приоритетное направление их курса валют, а также обозначил технические уровни для торговли на этой неделе.
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 + десять =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!