Кардинальных изменений в рублевых парах не предвидится | club6e.com

Кардинальных изменений в рублевых парах не предвидится

Основные российские фондовые индексы завершают торги понедельника разнонаправленно. Индекс ММВБ по итогам дня прибавил 0,04% (2312 пунктов), индекс РТС наоборот снизился на 0,35%, до 1280 пунктов. Падение РТС можно объяснить ослаблением рубля на фоне снижения нефтяных котировок. В лидерах роста акции «НЛМК (MCX:NLMK)» и «Татнефти (MCX:TATN)», наибольшее снижение показали бумаги «МегаФона (MCX:MFON)» и «М.Видео (MCX:MVID)».
Акции сотового оператора снижаются в связи с понижением цен для своих абонентов при нахождении на территории Крыма и Севастополя для ряда тарифных планов. Инвесторы полагают, что это окажет негативное влияние на финансовые показатели компании. Тем не менее, мы считаем, что удешевление национального роуминга не станет критичным для «МегаФона».
В конце дня за баррель Brent предлагают $64,5. На этом фоне пара доллар/рубль выросла до 56,78 руб., пара евро/рубль – до 69,89 руб. Пока кардинальных изменений в рублевых парах не происходит. Торги во вторник, вероятно, пройдут в боковике.
Завтра Американский институт нефти представит статистику по коммерческим запасам нефти, что непосредственно повлияет на динамику нефтяных цен. С утра влияние на отечественные торги окажут итоги на американских торговых площадках, которые в понедельник от роста на премаркете перешли к снижению. В связи с этим утро вторника для отечественных спекулянтов может начаться в «красной» зоне.
Анна Кокорева, замдиректора аналитического департамента Альпари
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 − 8 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!