Прогноз по криптовалютам на 9 марта | club6e.com

Прогноз по криптовалютам на 9 марта

Торговая сессия четверга вновь стала разочаровывающей для криптовалютного рынка, капитализация которого опустилась ниже 400 миллиардов долларов.

Больше всего за последние сутки потеряли Cardano (-15,15%), NEO (-10,22%), Monero (-10,18%). Остальные альткоины отделались сравнительно малой кровью в рамках минуса от 5 до 8%.

Причиной такого сильного падения рынка стали слухи о взломе крупнейшей криптобиржи Binance. Как выяснилось позже, вмешательство в работу биржи было локальным и касалось криптовалюты Viacoin и тех пользователей, которые использовали роботов. Мошенники долгое время собирали ключи доступа к аккаунтам трейдеров и в один день использовали их для пампа монеты Viacoin. Сейчас ситуация под контролем, деньги пользователей в безопасности, биржа заморозила аномальную активность. В будущем представители площадки просят пользователей сменить ключи доступа и проявлять большую осторожность при обращении с информацией об идентификации.

Серьезная коррекция из-за взлома биржи снесла курс биткоина на уровень ниже 9500 долларов. На сегодня обстановка окончательно не прояснилась, с уверенностью можно заявить только о вероятности коррекционного подъема. Хороший шанс закупиться на долгосрочную перспективу. Если в течение торговой сессии увидим вялое движение вверх, можно рассчитывать на коррекцию к уровням 9300 и 9100 долларов, альтернативный вариант предполагает дальнейшее снижение к уровням поддержки 9000, 8800 и 8600 долларов.

Эфириум показал снижение на 5% за вчерашние сутки, сегодня рассчитываем на жесткий нисходящий тренд после теста уровня в 755$. При тестировании нижних границ существует вероятность отскока до уровня в 650$, что станет отличной возможностью докупить криптовалюту по хорошей цене.

Олег Белов, аналитик MaxiMarkets

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 1 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!