Рост строительного сектора Ирландии остался сильным | club6e.com

Рост строительного сектора Ирландии остался сильным

Рост строительного сектора Ирландии остался сильным

В феврале строительная деятельность Ирландии продолжила активно расширяться, хотя темпы роста снизились с января, показали результаты опроса IHS Markit.

Индекс деловой активности для строительного сектора от Ulster Bank упал до 59,2 в феврале с 61,4 в январе. Однако любое значение выше 50 указывает на расширение в секторе.

Февральские данные подтверждают непрерывный рос в течение четырех с половиной лет среди ирландских строительных фирм, а прогнозирующие элементы опроса свидетельствуют о том, что краткосрочные перспективы остаются положительными, сказал Симон Барри, главный экономист Ирландии в Ulster Bank.

Среди трех наблюдаемых категорий самый быстрый рост был зарегистрирован в жилищных проектах. Коммерческая активность также заметно возросла, а гражданская деятельность умеренно увеличилась.

Новые заказы резко возросли, а темпы роста незначительно изменились с шестимесячного максимума января.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × пять =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!