Томас Ли предложил индекс, способный предсказать, когда нужно вложиться в биткоин | club6e.com

Томас Ли предложил индекс, способный предсказать, когда нужно вложиться в биткоин

Томас Ли предложил индекс, способный предсказать, когда нужно вложиться в биткоин

Томас Ли, сооснователь исследовательской компании Fundstrat Global Advisors, объявил о том, что разработал индекс, с помощью которого инвесторы смогут определить целесообразность вложений в биткоин в тот или иной промежуток времени, исходя из текущего курса виртуальной валюты, передает канал CNBC.

По словам эксперта, Bitcoin Misery Index (BMI) может принимать значение от 0 до 100. Он рассчитывается с учетом таких факторов, как количество удачных сделок от общего числа таковых и волатильность криптовалюты.

«Если так называемый индекс «несчастья биткоина» находится на уровне ниже 27, это означает, что «цифровое золото» может продемонстрировать наилучшие результаты в течение следующих 12-ти месяцев», – заявил Томас Ли.

«На данный момент показатель равен 18,8. Это самая низкая отметка с 6 сентября 2011 года.

То есть сейчас самое подходящее время для покупки виртуальной валюты. Открытие долгосрочных позиций сегодня может оказаться очень удачным решением для инвесторов», – добавил он.

«Я предлагаю вам использовать данный индекс для оценки того, насколько вы рады или огорчены тем, что владеете BTC», – сказал аналитик.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 − 4 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!