Цены на нефть снижаются на фоне опасений, связанных с растущим производством в США | club6e.com

Цены на нефть снижаются на фоне опасений, связанных с растущим производством в США

Цены на нефть снижаются на фоне опасений, связанных с растущим производством в США

Стоимость нефти продолжает снижаться, так как оптимизм, связанный с новостями о снижении буровых установок в США и оптимистичными данными о рынке труда в США был омрачен сохраняющимися опасениями по поводу уровней производства нефти в США.

Стоимость апрельского контракта на американскую нефть WTI снизилась на 51 цент или на 0.82%, до $61.53 за баррель по состоянию на 10:03 утра по восточному времени (14:03 по Гринвичу). Стоимость фьючерсов на нефть марки Brent с поставкой в мае на фьючерсной бирже ICE в Лондоне снизилась на 68 центов или приблизительно на 1.04%, до $64.82 за баррель.

Цены на нефть продемонстрировали кратковременный рост после того, как в пятницу энергетическая компания Baker Hughes сообщила, что количество активных нефтяных установок в США сократилось на четыре, до 796. Это было первое снижение за семь недель.

Цены также получил поддержку после того, как в пятницу Министерство труда США сообщило, что экономика добавила 313 000 рабочих мест в прошлом месяце, превысив прогнозы экономистов в 200 000. Это был самый большой ежемесячный рост за полтора года.

Трейдеры надеются, что создание новых рабочих мест повысит спрос на топливо.

Участники рынка ожидают еженедельный отчет Американского института нефти о запасах, который должен быть опубликован во вторник. На следующий день Управление энергетической информации США опубликует официальные данные о запасах нефти и бензина.

Трейдеры обеспокоены тем, что увеличение объемов производства в США может поставить под угрозу усилия ОПЕК, направленные на сокращение глобального переизбытка.

Организация стран-экспортеров нефти (ОПЕК) вместе с другими производителями, не входящими в ОПЕК, во главе с Россией, в декабре договорилась о сокращении объемов добычи нефти до конца 2018 года.

Стоимость фьючерсов на бензин снизилась на 0.61% до $1.887 за галлон, а стоимость фьючерсов на природный газ выросла на 2.60%, до $2.803 за миллион британских тепловых единиц.

Возрастающий интерес на рынке Форекс способствует появлению различных форекс-брокеров, у каждого из которого свои особенности и предлагаемые услуги. Выбирайте лучших!

Цены на нефть снижаются на фоне опасений, связанных с растущим производством в США
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 2 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!