Цены на жилье в Лондоне снижаются самыми быстрыми темпами с 2009 года | club6e.com

Цены на жилье в Лондоне снижаются самыми быстрыми темпами с 2009 года

Цены на жилье в Лондоне снижаются самыми быстрыми темпами с 2009 года

Цены на жилье в Лондоне снижаются самыми быстрыми темпами со времен рецессии, которая произошла почти десять лет назад, причем в самых дорогих районах столицы отмечается самое большое снижение.

Согласно данным отчета, опубликованного Acadata в понедельник, средние цены упали до 593 396 фунтов ($820 000), что на 2.6% меньше, чем в августе 2009 года. В самых дорогих городках в окрестностях Лондона отмечается самое большое снижение цен. Самый большой процентный спад отмечен в Вандсворте на 14.9% и на 12.2% в Саутуарке.

Цены в Лондоне упали на 0.8% в январе, что эквивалентно почти 5 000 фунтов, что свидетельствует о том, что слабость цен, отмеченная в течение большей части прошлого года, продолжается и в 2018. Рынок недвижимости страдает от замедления роста и более высокой инфляции после голосования Brexit, в то время как Банк Англия заявил, что ему необходимо продолжать повышать процентные ставки.

Голосование за Brexit стало «поворотным моментом» для рынка жилья в Лондоне, отмечал в прошлом году экономист Pantheon Macroeconomics Ltd. Сэмюэль Томбс. Влияние Brexit на экономику и неопределенность относительно того, сколько работников покинет финансовый район, будут оказывать давление на рынок до завершения переговоров о выходе из ЕС.

Согласно данным Acadata даже за исключением Лондона и юго-востока рост цен на жилье в Великобритании на 2.5% в годовом выражении в январе был значительно ниже роста почти на 7%, наблюдавшегося еще в 2016 году.

Снижение цен на жилье может оказать давление на потребительские расходы, которые упали в феврале девятый месяц подряд из 10, показал отдельный отчет Visa. С 2010 года домашние хозяйства сократили расходы на отдых.

Zulutrade – это самый большой онлайн-сервис для автоторговли по бесплатным сигналам трейдеров форекс со всего мира.Грубо говоря система построена по принципу: один торгует – все копируют.

Цены на жилье в Лондоне снижаются самыми быстрыми темпами с 2009 года
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь − один =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!