16 марта в Санкт-Петербурге пройдет конференция CRYPTOPITER 2018 | club6e.com

16 марта в Санкт-Петербурге пройдет конференция CRYPTOPITER 2018

16 марта в Санкт-Петербурге пройдет конференция CRYPTOPITER 2018

CRYPTOPITER 2018 — Крупнейшее и единственное практическое мероприятие по криптовалютам и инвестированию в ICO в Санкт-Петербурге.

В ходе конференции будет рассказано, как научиться зарабатывать на операциях с криптовалютами, эффективно инвестировать средства в ICO и построить собственный бизнес на цифровых валютах.

Спикеры конференции

Спикеры Cryptopiter — блокчейн-энтузиасты и криптотрейдеры с большим практическим опытом. В прямом эфире они расскажут о том:

  • как и где применить свои знания о криптовалютах, и как заработать с помощью этих знаний;

  • как выбрать ICO для инвестирования и на что обратить внимание при покупке токенов;

  • во что вложиться и как сделать это выгодным уже сегодня.

Среди спикеров — трейдер с десятилетним опытом на рынке, автор популярного блога о криптовалютах Анатолий Радченко; глава Экспертного совета по цифровой экономике и блокчейн-технологиям в Госдуме Артем Кольцов; CEO Foxico.io, известный крипто-энтузиаст, автор популярного блога про ICO Сергей Рябов; совладелец 3commas.io Антон Богатушин и многие другие.

Кому предназначено

Криптовалютным трейдерам, бизнесменам, инвесторам, владельцам стартапов и всем тем, кто хочет начать зарабатывать на криптовалютах, но не знает, с чего начать. Подробнее на сайте мероприятия.

Специально для подписчиков bits.media подготовлен промокод CRYPTOSECRET на 10% от стоимости любой категории билета, в любом количестве. 

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × четыре =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!