Блогер Bitfinex'ed нанял юриста для борьбы с Bitfinex | club6e.com

Блогер Bitfinex’ed нанял юриста для борьбы с Bitfinex

Блогер Bitfinex'ed нанял юриста для борьбы с Bitfinex

Bitfinex’ed — анонимный блогер и критик криптовалютной биржи Bitfinex, нанял известного адвоката из-за затянувшихся споров с компанией.

Стивен Палли (Stephen Palley), партнер юридической фирмы в Вашингтоне, направил в понедельник письмо главному юристу Bitfinex Стюарту Хёгнеру (Stuart Hoegner). В письме Палли предупредил, что в случае обнаружения связи биржи с угрозами, которые получил его клиент, неизбежны «юридические последствия». Палли написал:

«Как вы знаете, продолжают поступать угрозы пользователю @bitfinex’ed. Если мы узнаем, что ваш клиент прямо или косвенно несет ответственность за эти угрозы или если какой-либо вред будет причинен @bitfinex’ed в результате этих угроз, готовьтесь к юридическим последствиям».

Работа Палли с блогером началась в декабре, когда Bitfinex публично угрожала
судебными исками против Bitfinex’ed. Блогер нанял юриста еще тогда, но до сих пор не прибегал к его услугам. В прошлом году Bitfinex’ed заявил, что кто-то предложил пятизначную сумму за личную информацию о нем.

Блогер пишет подробные критические сообщения о работе биржи с августа прошлого года. Многие из них были сосредоточены на связи между Bitfinex и Tether. Биржа долго отрицала свою связь с Tether, но в декабре была вынуждена признать ее. Опровержения других выдвинутых блогером обвинений также не были представлены.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три + пять =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!