Дефицит бюджета в США расширился наиболее за 6 лет | club6e.com

Дефицит бюджета в США расширился наиболее за 6 лет

Дефицит бюджета в США расширился наиболее за 6 лет

Новые данные Министерства финансов США показывают, что дефицит бюджета США в феврале расширился до $215 млрд – до самого высокого месячного показателя за шесть лет.

Показатель также на $23 млрд больше, чем дефицит в том же месяце в прошлом году.

Дефицит бюджета – это показатель разницы между тем, сколько тратит правительство, и тем, какие доходы оно получает.

В прошлом месяце федеральное правительство потратило приблизительно $371 млрд, что на $7 млрд больше по сравнению с показателем в феврале 2017 года. Налоговые поступления, тем временем, сократились с $172 млрд годом ранее до $156 млрд.

Согласно данным Бюджетного управления Конгресса (CBO), процентные платежи по государственному долгу, социальному обеспечению и медицинскому страхованию, а также расходы Департамента внутренней безопасности и Министерства обороны – это те области, где расходы выросли больше всего.

CBO объяснило снижение доходов более высокими налоговыми возмещениями и снижением налога на доходы и налога на зарплату в связи с сокращением налогов, которое вступило в силу 1 января.

За первые пять месяцев этого финансового года, который начался 1 октября, дефицит государства составил $391 млрд, что на $40 млрд больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Казначейство прогнозирует, что в течение всего финансового года дефицит составит около $833 млрд, а затем вырастет до $984 млрд в 2019 году.

Возвращение к дефициту в триллион долларов – отличительная черта финансового кризиса – стало результатом политики, внедренной в последние несколько месяцев.

Менее года назад CBO прогнозировал, что дефіцит бюджета не будет превышать порог в 1 триллион долларов до 2022 года.

Рекомендуем ознакомится с коллекцией книг из библиотеки WELTRADE. Данный материал будет интересен как начинающим, так и профессиональным трейдерам. Знания – спутник на пути к успеху!

Дефицит бюджета в США расширился наиболее за 6 лет
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − 12 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!