Ожидавшийся 14 марта форк MoneroV отложен на апрель | club6e.com

Ожидавшийся 14 марта форк MoneroV отложен на апрель

Ожидавшийся 14 марта форк MoneroV отложен на апрель

Хардфорк, который должен был произойти на блоке 1529810 в эту среду, переносится на следующий месяц. Приблизительно он состоится 30 апреля. Как сообщили разработчики хардфорка MoneroV, ориетированного на решение проблемы масштабирования оригинального блокчейна Monero, главной причиной для переноса даты запуска новой криптовалюты стал высокий интерес со стороны пользователей и торговых платформ.

Сейчас организаторы ведут диалог с рядом бирж: Bithumb, Bitfinex, HitBTC, Kraken и Binance. Они пытаются сделать так, чтобы на момент форка держатели криптовалюты Monero без каких-либо препятствий смогли получить коины XMV.

Разработчики нашли дополнительные плюсы переноса запуска новой криптовалюты. Дело в том, что в марте планируется обновление ПО оригинального Monero и два события в марте могли бы создать путаницу.

В своем заявлении организаторы также попытались предостеречь пользователей от уловок мошенников. Вот что они написали:

«Мы никогда не попросим вас зарегистрироваться на каком-либо сайте, обещающем провести раздачу MoneroV. Никогда не вводите свои приватные ключи на таких сайтах, в ПО с закрытым кодом, формы Google или куда-либо еще, кроме официального GUI-кошелька MoneroV с открытым кодом».

Ранее некоторые представители сообщества Monero высказались в негативном ключе в отношение форка и назвали его атакой на блокчейн оригинальной цифровой валюты.

В понедельник Monero торгуется на отметке S283, прибавляя более 10%.

Ожидавшийся 14 марта форк MoneroV отложен на апрель

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать − 8 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!