Рубль малоподвижен в ожидании инфляционной статистики США | club6e.com

Рубль малоподвижен в ожидании инфляционной статистики США

Рубль малоподвижен в ожидании инфляционной статистики США
© Reuters. Российские монеты разного достоинства

МОСКВА (Рейтер) — Рубль начал биржевые торги вторника вблизи уровней предыдущего закрытия в ожидании важной американской инфляционной статистики, которая может значительно повлиять на динамику мировых рынков и на глобальное отношение к риску.

Участники локального рынка также будут следить за развитием ситуации вокруг отравления в Великобритании бывшего российского двойного агента Сергея Скрипаля, чреватой внешнеполитическими рисками.

Пара доллар/рубль расчетами "завтра" к 10.10 МСК находилась у отметки 56,86, и рубль набирает две копейки.

Котировки пары евро/рубль расчетами "завтра" находились к этому времени у отметки 70,12 рубля, и здесь рубль дорожает на одну копейку.

Нефть марки Brent растет на два цента с начала дня после существенного падения накануне, спровоцированного опасениями увеличения добычи в США. Баррель оценивается в $64,97.

На форексе доллар США показывает минимальные изменения в паре с евро, котировки вблизи $1,2330.

В фокусе внимания инвесторов — данные индекса потребительских цен в США за февраль, которые будут опубликованы в 15.30 МСК.

Согласно опросу Рейтер, в годовом исчислении американская потребительская инфляция в феврале может составить 2,2 процента, а ее базовый показатель — 1,8 процента, за месяц же рост цен прогнозируется на уровне 0,2 процента.

(Владимир Абрамов)
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 5 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!