Южная Корея может смягчить запрет на проведение ICO | club6e.com

Южная Корея может смягчить запрет на проведение ICO

Южная Корея может смягчить запрет на проведение ICO

Согласно последним сообщениям, запрет Южной Кореи на первичные размещения токенов (ICO) может быть ослаблен в ближайшие месяцы. В сентябре прошлого года Служба финансового надзора (FSС) Кореи запретила
проведение ICO, однако в декабре уже начали появляться сообщения
о возможном снятии запрета регулятором. Теперь в новой статье Korea Times
предполагает, что запрет может быть частично отменен, в частности, для продажи токенов, которые соответствуют пока еще на названным условиям. Анонимный источник сообщил изданию:

«Финансовые власти обсуждали с Налоговой службой, Министерством юстиции и другими правительственными учреждениями план, позволяющий проводить ICO в Корее при выполнении определенных условий».

Несмотря на локальный запрет, многие корейские пользователи криптовалют участвуют в международных ICO. Кан Янг-су (Kang Young-soo), чиновник, который контролирует торговлю криптовалютами в FSC, отказался комментировать вопрос по ICO, однако заявил, что Комиссия рассматривает «мнение третьей стороны». Кроме того, Янг-су подтвердил, что правительство хочет внедрять технологию блокчейна и создавать лучшую инфраструктуру для регулирования торговли криптовалютами.

В настоящее время иностранцам запрещено торговать криптовалютами на биржах в Южной Корее. Это ограничение направлено на борьбу с отмыванием денег и другими возможными трансграничными преступлениями. Между тем, как сообщается, южнокорейские официальные лица общаются со своими коллегами в Японии и Китае на предмет расширения нормативного сотрудничества, а это означает, что любые окончательные правила могут разрабатываться в тандеме с этими странами.

Однако Китай пока не выказал никаких признаков готовности отказаться от своего запрета
на первичные размещения токенов, который вступил в силу в начале сентября прошлого года незадолго до аналогичного объявления правительства Южной Кореи.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три − два =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!