Промышленное производство Китая вышло выше прогнозов | club6e.com

Промышленное производство Китая вышло выше прогнозов

Промышленное производство Китая вышло выше прогнозов

За январь и февраль 2018 года промышленное производство Китая показало существенный рост, о чем сообщило Национальное бюро статистики Китая. Так, промышленное производство показало рост на 7.2% за два месяца этого года, если сравнивать с аналогичными показателями прошлого года. Эксперты прогнозировали не такой существенный рост показателя – на 6.1%.

Этот показатель очень важный, так как его ускорение может привести к росту темпов инфляции, а это, в свою очередь, может подвести Нацбанк Китая к изменению своей политики, а именно к ее ужесточению.

Розничные продажи показали рост на 9.7%, если сравнивать с показателями прошлого года. Такие данные почти совпадают с прогнозом – 9.8%.

В свою очередь, инвестиции в фиксированные активы, за исключением аграрных домохозяйств, продемонстрировали повышение на 7.9%, тогда как прогноз был на уровне 7%.

Согласно отчету, приток капиталовложений в агарные предприятия показал рост на 27.8%, в промышленную сферу – на 2.4%, в сферу услуг – на 10.2%.

Традиционно, данные публикуются ежемесячно, но в этот раз было принято решение совместить данные за два месяца с целью нивелировать эффект от празднования лунного Нового года в стране.

Хотите повысить свой доход на валютной бирже Форекс? Вы на правильном пути! Вы можете стать не только трейдером, но и партнером компании! Узнайте больше о партнерской программе!

Промышленное производство Китая вышло выше прогнозов
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × четыре =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!