В отравлении экс-полковника ГРУ Скрипаля нашли «украинский след» | club6e.com

В отравлении экс-полковника ГРУ Скрипаля нашли «украинский след»

Нервно-паралитическое вещество из группы боевых газов под названием «Новичок», которым в Великобритании был отравлен бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия, могло попасть в страну из любой постсоветской республики. В том числе, с Украины.

В отравлении экс-полковника ГРУ Скрипаля нашли «украинский след»

Такую точку зрения в интервью РИА Новости высказал бывший глава ФСБ России, член комитета Госдумы по безопасности Николай Ковалев.

«С учетом того, что хранилось это все на территории республик бывшего Советского Союза, то тут, извините, не исключен и украинский след», — сказал он.

Собеседник агентства добавил, что инцидент со Скрипалем не принес России ничего, кроме вреда. «А выгодоприобретатели — Англия, Америка и косвенно Украина, потому что она заинтересована в том, чтобы показать Россию такой страной-агрессором», — объяснил он.

По мнению Ковалева, не исключено, что провокация была устроена британскими спецслужбами.

Ранее премьер-министр Великобритании Тереза Мэй потребовала от Москвы объяснений, пригрозив в ином случае расценить инцидент как «незаконное применение силы российским государством против Соединенного Королевства»

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 − три =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!