Запасы нефти выросли на 5 миллионов баррелей: EIA | club6e.com

Запасы нефти выросли на 5 миллионов баррелей: EIA

Запасы нефти выросли на 5 миллионов баррелей: EIA

В своем еженедельном отчете Управление энергетической информации США сообщило, что запасы нефти выросли на 5.022 млн баррелей за неделю, завершившуюся 10 февраля. Аналитики прогнозировали, что запасы нефти увеличатся на 2.023 млн баррелей, хотя Американский институт нефти во вторник сообщил об увеличении запасов на 1.156 миллионов.

Согласно данным EIA, запасы в Кушинге, штат Оклахома, выросли на 0.388 млн баррелей. Согласно отчеты, общий объем запасов нефти в США составил 430.9 млн баррелей, что, по мнению специалистов EIA, соответствует «нижней половине среднего диапазона, характерного для это время года».

Тем не менее, в докладе также было сказано, что запасы бензина снизились на 6.271 млн баррелей, по сравнению с прогнозами снижения на 1.176 млн баррелей, а запасы дистиллятов снизились на 4.360 млн баррелей по сравнению с прогнозами снижения на 1.519 млн.

В любое удобное время суток вы можете посмотреть динамику курса нефти Brent и WTI к доллару за сегодня, за прошлую неделю или же за несколько месяцев на сайте компании WELTRADE.

Запасы нефти выросли на 5 миллионов баррелей: EIA
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × четыре =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!