Индекс ФРБ Филадельфии упал в марте | club6e.com

Индекс ФРБ Филадельфии упал в марте

Индекс ФРБ Филадельфии упал в марте

Промышленное производство Филадельфии незначительно сократилось в марте, что вызвало обеспокоенность по поводу снижения экономического импульса.

Производственный индекс ФРБ Филадельфии упал в марте с 25.8 до отметки 22.3 в феврале, показали официальные данные в четверг. Средний прогноз экономистов составил 23.2.

Любое значение показателя выше нуля указывает на улучшение условий, ниже – на ухудшение условий.

Другие индикаторы предлагали замедление роста в регионе, особенно новых заказов, которые выросли с 24.5 в предыдущем месяце до 35.7.

Индекс деловой уверенности Philly Fed вырос в марте с 41.2 до 47.9, в то время как индекс занятости вырос с 25.2 до 25.6. Между тем индекс уплаченных цен был на уровне 42.60 в марте по сравнению с 45.00 в феврале, а индекс капитальных затрат CAPEX упал с 40.40 до 35.90.

У Вас есть отличная возможность хранить деньги в Сейфе. Вам начисляется до 12% годовых на остаток, а также средства доступны 24 часа с возможностью быстрого трансфера на торговый счет.

Индекс ФРБ Филадельфии упал в марте
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − 7 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!