Индексы производственной активности показали разнонаправленную динамику | club6e.com

Индексы производственной активности показали разнонаправленную динамику

Индексы производственной активности показали разнонаправленную динамику

Согласно опубликованным данным Министерства труда США, индекс производственной активности Нью-Йорка Empire Manufacturing в этот месяце определялся показателем 22.5 пункта, тогда как месяцем ранее он составил 13.1 пункт.

Эксперты прогнозировали, что в среднем показатель продемонстрирует рост только до 15 пунктов. 

В свою очередь, индекс деловой активности в округе Филадельфии вышел хуже прогнозов. Так, было зафиксировано снижение показателей индикатора до 22.3 пункта, с февральского показателя в 25.8 пункта. Аналитики прогнозировали его снижение, но не такое сильное – всего до 23 пунктов.

Также были опубликованы данные по стоимости продукции, которая импортируется в США. За минувший месяц индекс цен на импортируемые в США товары и услуги показал рост на 0.4%, если сравнивать с январскими данными. В январе он вырос на 0.8%. аналитики прогнозировали рост цен ан 0.2%.

Если взять годовые показатели, то рост цен на импорт оказался на уровне 3.5%. такие данные совпали с ожиданиями экономистов.

Сегодня VPS – это лучшее решение, которое позволит использовать виртуальный сервер для торговли на валютном рынке Форекс. Торговые операции роботов будут исполняться 24 часа в сутки.

Индексы производственной активности показали разнонаправленную динамику
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + девять =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!