Платформа Openbazaar привлекла инвестиции на 5 миллионов долларов | club6e.com

Платформа Openbazaar привлекла инвестиции на 5 миллионов долларов

Платформа Openbazaar привлекла инвестиции на 5 миллионов долларов

13 марта компания OB1, создатель платформы Openbazaar, сообщила о получении инвестиций на 5 миллионов долларов в рамках раунда серии А на развитие площадки. В соответствии с заявлением стартапа, основными инвесторами стали Omers Ventures и Bitmain Technologies.

Openbazaar — проект с открытым исходным кодом, упрощающий транзакции в криптовалютах для онлайн-магазинов. OB1 запустила платформу Openbazaar в апреле 2016 года. С тех пор в протокол были добавлены новые функции, таких как кошелек с поддержкой SegWit, интеграция Tor и возможность покупки с использованием BTC и ZEC. За последние несколько лет в проект было вложено более 4 миллионов долларов венчурного капитала. В рамках последнего раунда OB1 привлекла финансирование как от предыдущих инвесторов, таких как Andreessen Horowitz, Union Square Ventures и Digital Currency Group, так и от новых игроков — Omers Ventures и Bitmain Technologies.

Президент OB1 Брайан Хоффман (Brian Hoffman) говорит, что команда рада сотрудничать с Omers и Bitmain и надеется, что две крупные фирмы помогут приблизить «будущее свободной торговли в интернете по всему миру». Хоффман сказал:

«Мы хотим, чтобы протокол и программное обеспечение Openbazaar позволяли владельцам бизнеса и потребителям уйти от устаревших систем корпоративного управления и осуществлять свободную, справедливую и независимую электронную торговлю».

Компания заявляет, что планирует продолжить расширение Openbazaar для предоставления пользователям возможности покупать и продавать товары децентрализованным способом. В этом году команда разработчиков OB1 планирует выпустить мобильную версию Openbazaar и предложить новые способы P2P-торговли.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − девять =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!