Русский политик должен быть жесток: Жириновский прокомментировал слезы Собчак | club6e.com

Русский политик должен быть жесток: Жириновский прокомментировал слезы Собчак

Русский политик должен быть готов к «жестким правилам», иначе ему лучше и не начинать карьеру. Таким образом кандидат в президенты от ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал инцидент с участием своей соперницы Ксении Собчак. Напомним, что лидер либерал-демократов не раз ссорился с телеведущей в ходе президентских дебатов, однако апогеем стал вчерашний эфир на канале «Россия-1», когда Жириновский довел Ксении Анатольевну до слез, после чего «кандидату против всех» пришлось покинуть студию.

Русский политик должен быть жесток: Жириновский прокомментировал слезы Собчак

Комментируя слезы кандидата от «Гражданской инициативы» Ксении Собчак во время дебатов, Жириновский напомнил, что политика – это не дискуссия друзей, а борьба оппонентов за власть. «Политика – это тяжелая работа, это жесткие споры, иногда крик, риск и даже опасность», – написал Владимир Вольфович в своем Telegram-канале.

По его мнению, кандидат, желающий занять президентское кресло, должен быть жестким и даже жестоким. «Размазни как последний царь или Горбачев довели нашу страну до краха, а тираны привели ее к величию», – считает лидер либерал-демократов. Политик также отметил, что куда проще задавать вопросы как журналист или сниматься в развлекательных шоу, потому что в них никто не обидит.

Напомним, в ходе дебатов на телеканале «Россия-1», которые шли в прямом эфире на Дальний Восток, Ксения Собчак расплакалась, заявив, что Жириновский не только не дает сказать ей ни слова, но еще и оскорбляет.

«Они (оппоненты — прим.) борются против меня, а не против Путина. Только я с ним борюсь. Меня называют «грязной ведьмой», и вы это позволяете. Вы правда считаете, что это нормально?» – сказала Ксения Анатольевна, обращаясь к ведущему дискуссии Владимиру Соловьеву. В ответ Жириновский предложил Собчак вернуться в детский сад и заплакать, «чтобы прибежала мамочка».

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − шесть =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!