МИД Британии обвинил Путина в принятии решения об отравлении Скрипаля | club6e.com

МИД Британии обвинил Путина в принятии решения об отравлении Скрипаля

Глава МИД Британии Борис Джонсон договорился уже до того, что обвинил лично президента России Владимира Путина в том, что тот отдал приказ о применении нервно-паралитического агента класса «Новичок» в Солсбери для отравления экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля. В заявлении, которое передает агентство Reuters, естественно никаких доказательств не приводится.

МИД Британии обвинил Путина в принятии решения об отравлении Скрипаля

Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон заявил в пятницу, что скорее всего президент России Владимир Путин сам принял решение использовать нервно-паралитический токсин военного класса для уничтожения бывшего российского агента на английской земле.

«Мы ничего не имеем против самих россиян. Никакой русофобии в результате того, что происходит”, — сказал Джонсон, добавив, что у британского правительства ссора с путинским Кремлем.

«Мы думаем, что в основном это было решение Путина направить нервно-паралитический агент на улицы Великобритании, на улицы Европы впервые со времен Второй мировой войны», — также сказал Джонсон.

Ранее Джонсон заявлял, что Великобритания не собирается посылать образец нервно-паралитического вещества в Россию, как это потребовала Москва.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь + девять =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!