Производственные продажи в Канаде снизились на 1% | club6e.com

Производственные продажи в Канаде снизились на 1%

Производственные продажи в Канаде снизились на 1%

Производственные продажи в январе в Канаде упали на 1%, демонстрируя самое большое падение за последние шесть месяцев. Показатель снизился на фоне падения продаж автомобилей, а аэрокосмической продукции и комплектующих, показали в пятницу статистические данные в Канаде.

Снижение показателя, которое превысило прогнозы снижения на 0.8%, было самым большим с тех пор, как в июле 2017 года он упал на 2.7%.

В целом продажи упали в 14 из 21 отрасли, что составляет 56% всей обрабатывающей промышленности. Объемы упали на 1.1%.

Непредвиденные остановки автозаводов, которые сократили производство, повлияли на сокращение продаж автомобилей на 8%, в то время как продажи в сфере аэрокосмической промышленности и запчастей сократились на 9.5%.

Новые заказы выросли на 0.1%, а невыполненные заказы выросли на 0.6% на фоне большого спроса на товары аэрокосмической отрасли.

Отдельный отчет Статистического управления Канады показал, что иностранные инвестиции в канадские ценные бумаги восстановились в январе после падения в декабре, но были значительно ниже показателей, наблюдавшихся во второй половине 2017 года,.

В январе иностранцы купили ценные бумаги Канады на сумму C$5.68 млрд ($4.34 млрд), что значительно ниже среднемесячного показателя в размере около C$18.40 млрд, зарегистрированных в июле-ноябре прошлого года.

Иностранные инвесторы приобрели бумаги денежного рынка на сумму C$6.12 млрд, максимум с октября 2016 года. Большая часть инвестиций приходится на закупку частных корпоративных бумаг, в основном выраженных в иностранной валюте.

Иностранцы также приобрели канадские акции на сумму C$2.91 млрд.

В январе канадцы купили международные ценные бумаги на сумму C$13.25 млрд, причем большинство из них были в акциях. В декабре было зафиксировано рекордное значение в размере C$21.99 млрд.

Для клиентов с разным уровнем опыта и знаний мы предлагаем несколько типов счетов. Инвестируя больше, Вы автоматически получаете лучше условия по торговле и дополнительный набор сервисов.

Производственные продажи в Канаде снизились на 1%
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 5 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!