Промышленное производство США выросло в феврале | club6e.com

Промышленное производство США выросло в феврале

Промышленное производство США выросло в феврале

Промышленное производство в США подскочило на 1.1% в феврале, что является самым большим увеличением за четыре месяца на фоне восстановления строительства и увеличения объема добычи на нефтяных и газовых месторождениях и шахтах страны.

Объем производства вырос на 1.2%, что является самым большим увеличением с октября, говорится в ежемесячном отчете Федеральной резервной системы.

Экономисты, опрошенные Reuters, прогнозировали рост промышленного производства на 0.3%. Производство в январе было пересмотрено в сторону снижения до 0.3% после падения в предыдущем месяце на 0.1%.

Показатель промышленного включает в себе показатель производства в обрабатывающей промышленности, добыча полезных ископаемых, электро- и газоснабжение.

Рост производства в феврале был обусловлен ростом поставок строительных материалов на 2.3% и восстановлением производства бизнес-оборудования, которое замедлилось в предыдущие три месяца.

Индекс коммунальных услуг упал почти на 5% после того, как неожиданно теплая погода снизила спрос на отопление.

Объем производства увеличился на 1.2%, а добыча увеличилась на 4.3%.

За 12 месяцев по февраль общий объем промышленного производства вырос на 4.4%.

Процент использования производственных мощностей в феврале вырос на 0.7 процентного пункта до 78.1%, что является самым высоким показателем с января 2015 года.

Тренировочный счет на Форекс – это прекрасная возможность для новичков разобраться в системе, изучить возможности терминала и научиться работать на международном валютном рынке. 

Промышленное производство США выросло в феврале
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать − 1 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!