Строительство новых домов в США снизилось за неделю | club6e.com

Строительство новых домов в США снизилось за неделю

Строительство новых домов в США снизилось за неделю

ВАШИНГТОН (Reuters) – Объем строительства домов в США упал в феврале больше, чем ожидалось, поскольку падение объема строительства многоквартирных жилых домов превысило ежемесячный рост объемов строительства односемейных домов.

Объемы строительства новых домов снизились на 7% с учетом сезонных колебаний, до 236 миллионов единиц, показали в пятницу данные Департамента торговли.

Данные за январь были незначительно пересмотрены до 1.329 млн единиц по сравнению с первоначальным показателем в 1.326 млн единиц.

Экономисты, опрошенные агентством Reuters, прогнозировали, что объемы строительства новых домов снизились до 1.290 миллионов единиц. Разрешения на строительство домов сократились на 5.7% до 1.298 миллиона единиц в феврале.

Продажи как новых, так и ранее принадлежащих домов упали в последние месяцы, так как нехватка предложения на рынке повысила цены. В декабре рост цен на жилье превысил 6%.

По данным агентства по ипотечному финансированию Freddie Mac, ставки ипотечного кредитования также выросли, и 30-летняя фиксированная ставка в среднем составляет 4.44%, что соответствует четырехлетнему максимуму в 4.46%. Но рынок жилья остается подкрепленным надежным рынком труда.

Строительство односемейных домов, на долю которого приходится наибольшая доля рынка жилья, в феврале увеличилось на 2.9% и составило 902 000 единиц.

Строительство односемейных домов выросло на северо-востоке, юге и западе, но упало на Среднем Западе.

Разрешения на строительство домов на одну семью снизились на 0.6% в феврале до 872 000 единиц.

Опрос, проведенный в четверг, показал, что уверенность среди строителей понизилась в марте, но остались около показателя, который считается достаточно высоким. Строители были менее оптимистичны в отношении продаж в течение следующих шести месяцев.

Объем завершенного строительства в феврале увеличился на 7.8% и составил 1.319 млн единиц. Это был самый высокий показатель с января 2008 года. Объем завершенного строительства односемейных домов в прошлом месяце был самым высоким с марта 2008 года.

В феврале было построено 501 000 единиц жилья на одну семью, что является самым высоким показателем с июня 2008 года.

Храните свои средства в сейфе WELTRADE. В зависимости от Вашего месячного торгового оборота и статуса в клубе, Вы можете получать до 12% годовых на средства, размещенные в сейфе.

Строительство новых домов в США снизилось за неделю
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать + десять =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!